管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

中央电视台“一镇一品”栏目组和北京客商来我县考察

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-14来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:6月12日,中央电视台“一镇一品”栏目组和北京客商来我县考察。县委副书记、县长郑俊华、县委常委、宣传部长王良永陪同考察。

中央电视台“一镇一品”栏目组及客商一行先后到县经济开发区桂泽生物科技、浪口三特研学基地、铜钟乡大岭村、柃蜜小镇进行实地考察。详细了解我县经济社会发展、美丽乡村和特色小镇建设情况。

据悉,“CCTV一镇一品”项目是 “特色小镇”“中国产品向中国品牌转变”系列战略的实际行动。项目的宗旨和目标是通过“一镇一品”这个项目,深入挖掘区域特色经济文化内涵,大力传播中国匠人精神,讲好中国匠心故事,打造地方名片,树立行业标杆,推动地方产业发展,实施精准扶贫。

每到一处,栏目组和客商都认真听取各项目负责人的介绍,我县丰富的旅游资源,良好的生态环境,独特的人文景观给栏目组和客商一行留下了深刻印象,认为我县旅游资源得天独厚,发展潜力巨大,一致表示将加大对我县宣传和推介力度。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心