管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

省旅游委调研组来我县调研全域旅游发展工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-15来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:6月13、14日,省旅游委副主任周正素来我县调研全域旅游工作。县委副书记、县长郑俊华,县委常委、宣传部长王良永陪同调研。

省旅游委调研组一行先后来到铜钟乡大岭村、金塘镇畈上村柃蜜小镇、浪口三特温泉、天城茅井村,通过查看现场、听取汇报,详细了解我县全域旅游公共服务配套设施建设、发展规划设计、发展理念及现阶段工作进展情况。

省旅游委副主任周正素认为我县旅游资源较为丰富,近年来旅游项目建设投资大、发展速度快、成效显著,在全县形成了重视全域旅游发展的浓厚氛围。同时,希望我县围绕全域旅游发展要求,积极贯彻落实乡村振兴战略,深入挖掘地方特色文化,创新开发地方特色旅游产品,进一步丰富旅游业产品,努力延长旅游产业链,带动更多群众通过发展旅游产业致富;进一步加强旅游安全防范措施,提升游客的满意度和获得感,为全省全域旅游发展起到示范引领作用。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心