管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

省畜牧局副局长易俊东来我县调研畜牧业发展工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-16来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:6月14日,省畜牧局副局长易俊东一行来我县调研畜牧业发展工作。市畜牧局局长赵君武,市动物疫病预防控制中心主任程亮,副县长黄齐飞陪同调研。

易俊东一行先后到天城镇三普蜂业、沙坪镇古城村泰友牧业种羊基地和石城镇虎爪村种猪场基地、尚禾集团蜂业公司,深入了解各基地的场区建设、品种繁殖、销售前景和粪便处理等情况。

易俊东充分肯定了崇阳畜牧业发展工作,要求崇阳畜牧部门下一步要按照“区域布局科学化、养殖技术生态化、废弃物排放减量化和畜产品质量优质化”的原则,科学划定畜禽禁养区、限养区、适养区,并在规划期内,分期、分批实施畜禽养殖场取缔、搬迁、整合、污染综合治理等;要加快科技创新和成果转化,转变畜牧业发展模式,提高畜产品质量和市场竞争力,实现环境友好、清洁生产、可持续、健康发展的畜牧业,为崇阳的经济社会发展作出新的贡献。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心