管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县组织收视收听全省质量工作电视电话会议

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-26来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:6月22日,我县组织收视收听全省质量工作电视电话会议。县领导郑俊华、张正韶在我县分会场参加收视收听。

会议要求,全省各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,牢牢把握高质量发展这一根本要求,坚持质量第一、效益优先,以深化供给侧结构性改革为主线,以提高供给体系质量为主攻方向,深入开展质量提升行动,突出质量创新,夯实质量基础,严守质量安全底线,加快质量强省建设步伐,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章贡献更大力量。

全省电视电话会结束后,县委副书记、县长郑俊华要求,要正确认清形势,提高政治站位,始终把高质量发展贯穿经济社会发展全过程,全面推进质量强县建设,奋力推动崇阳经济社会发展迈向高质量时代。要突出工作重点,打造质量品牌。各有关部门要切实树立“质量第一、品牌引领”的强烈意识,坚持靠质量开拓市场、靠质量提升实力、靠质量塑造形象,全力打造富有特色和影响力的崇阳质量品牌。要强化责任落实,确保高效推进。各部门和行业企业要同心同力,加强协作,创新机制,强化保障,确保我县质量工作高效有序推进。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心