管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

杭莺到县扶贫办调研全面从严治党主体责任落实情况

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-27来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源通讯员程钊报道:6月25日,县委书记杭莺到县办扶贫调研督导全面从严治党主体责任落实情况。县领导程冰野、张正韶、黄齐飞参加调研督导。

座谈会上,杭莺听取了县扶贫办负责人关于全面从严治党主体责任落实情况的汇报。

对下一步工作,杭莺要求,要把脱贫攻坚作为政治任务,站在讲政治、讲大局的高度来对待和认识脱贫攻坚工作,进一步强化政治学习,强化帮扶责任,实行进展情况周报制。要把脱贫攻坚作为关键战役,找准精准脱贫的关键点和具体问题,切实解决产业扶贫措施不多、部门合力形成不够、群众满意度不高的问题,以决战决胜的勇气、决心和智慧,向贫困宣战、向困难宣战。要把脱贫攻坚作为综合体现,盘活人、讲方法、有担当,坚决克服狭隘的任务论,统筹推进扶贫、移民和全面从严治党等工作,探索一条以脱贫攻坚为引领、其他工作齐头并进的科学发展之路。

杭莺强调,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立和自觉践行新发展理念,强化责任担当,积极开拓进取,推动作风大过硬,实现工作大跨越,以又严又实的工作作风破解脱贫攻坚战的难题,确保顺利通过脱贫攻坚“大考”。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心