管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

王济民到青山镇开展党代表联系日活动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-27来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:6月25日,市委常委、组织部长王济民到青山镇开展2018年第6期党代表联系日活动,走访慰问老党员、困难党员,为他们送去党的关怀和温暖。市委组织部常务副部长徐仕新,市交通局局长金山,县领导郑俊华、王良永参加活动。

该镇石垅村一组老党员杨金华杨金华曾担任村党支部书记,为村里的建设发展作出积极过贡献,退休后积极支持村里工作,坚持为村里发展建言献策。王济民来到杨金华家中了解情况后说,各级党组织和相关部门要把老党员的冷暖挂在心上,在生活上多关心老党员,在工作上虚心向他们取经,充分调动他们的积极性和主动性,继续发挥他们余热。

在石垅村二组困难党员甘田云家中,王济民与老人促膝交谈,详细了解其生产生活情况。今年71岁的甘田云和老伴患慢性病,两个儿子一个脑溢血导致瘫痪,一个患尿毒症,生活十分困难。王济民要求相关部门,要特别关心生活困难党员,时刻把他们的冷暖放在心上,尽最大努力为他们排忧解难,让他们真真切切感受到党组织的温暖。

在青山镇党代表工作室,王济民热情接待前来反映问题的党员群众。十里荷花生态景观项目负责人曾博文反映,在项目前期实施过程中需修建2公里物流通道和引水工程,希望政府和相关部门给予支持。王济民与曾博文亲切交流,并与其他党代表研究解决办法。王济民希望崇阳县在政策配套、优化发展环境等方面全力做好服务,确保项目早日落地。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心