管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

王济民督查青山水库防汛抗旱工作和环保督查反馈问题整改落实情况

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-27来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:6月25日,市委常委、组织部长王济民督查青山水库防汛抗旱工作和环保督查反馈问题整改落实情况。县领导杭莺、郑俊华、王良永参加活动。

王济民一行来到青山水库大坝,实地了解相关工作进展情况。

座谈会上,王济民听取了我县关于青山水库防汛抗旱准备工作和青山饮用水源地环保督查问题整改工作的情况汇报,市环保、水利、财政等部门就相关工作提出了意见和建议。

王济民要求,崇阳县各级干部要始终牢记肩上的责任,做到守土有责,履职尽责。要改进工作方法,切实把各项工作抓实抓好。要充分认识防汛抗旱工作的严峻性和长期性,立足防大汛、抗大旱不动摇,科学调度、团结协作、扎实工作,全力做好今年防汛抗旱工作。各级相关部门要聚焦环保部长江经济带县级集中式饮用水源专项督查组交办的问题清单,立行立改,建立问题清单整改销号制度,按照时间节点全力以赴完成各项整改任务。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心