管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

崇阳县第十八届人大常委会召开第十三次会议

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-02来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者付波报道:6月29日,崇阳县第十八届人民代表大会常务委员会召开第十三次会议。县人大常委会主任王艳梅主持会议。副主任周协光、程文武、李力、刘秋霞、曾维艳、庞咏及各位委员出席会议。县委副书记、县长郑俊华,县领导毛崇谋、王良永、刘秋芬,法检两长、县政府办主任、部分县人大代表、县直有关部门负责人及县人大常委会各委室副主任列席了会议。

会议听取和审议了县政府关于我县农村垃圾无害化处理情况的报告和县人大常委会城环委所作的调研报告,县人大常委会副主任刘秋霞作审议发言。听取和审议了县政府关于取消药品加成和调整医疗服务价格后群众医疗费用负担情况的报告和县人大常委会教科文卫委所作的调研报告,县人大常委会副主任曾维艳作审议发言。听取了县城投公司《关于落实<崇阳县人大常委会关于加快推进县城投公司改革转型的决定>进展情况的报告》,部分常委会委员作审议发言。

会议还表决通过了有关人事任免事项。决定任命毛崇谋、杜兵同志为崇阳县人民政府副县长;决定任命何志强同志为崇阳县监察委员会副主任、代理主任。县人大常委会主任王艳梅向被任命人员颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

王艳梅要求,要认真贯彻落实本次会议精神,认真研究处理会议提出的审议意见,以实际行动推动崇阳的发展。

会后,县委副书记、县长郑俊华通报了上半年我县经济社会发展情况。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心