管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县四大家领导深入各乡镇开展“七一”慰问活动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-02来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息:为纪念建党97周年,“七一”前夕,县四大家领导杭莺、郑俊华、程冰野、王艳梅、王崇琳、郭正华、毛崇谋、王良永、石峰、蔡耀斌、张正韶等分别深入各乡镇开展慰问活动,为困难党员、老党员送去党和政府的关怀和节日祝福。

在老党员、困难党员家中,县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华与他们亲切交谈,关切地询问他们的生活和身体情况,以及对村里发展建设的意见和建议,对他们为党的事业和村级发展作出的贡献表示感谢,叮嘱老党员保重身体,继续发挥党员先锋模范作用,不忘初心,永葆本色,为加快推进乡村振兴贡献力量。同时希望困难党员树立信心,乐观面对生活,克服暂时的困难,相信在党和政府的关心帮助下,一定能够度过难关,生活一定会越来越好。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老党员和困难党员切实感受到党组织的关心和温暖。

每到一处,县四大家领导都为困难党员、老党员送去了节日的问候和美好的祝福。要求乡镇干部和相关部门加大对老党员和困难党员的关怀和帮扶力度,多关注、关心、关爱困难老党员的生活,采取切实有效的帮扶举措,为他们及时解决生活中的实际困难,把党的关怀落到实处,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。同时要大力推进基层党组织建设,创新基层党支部组织生活方式,把基层党组织建设成为坚强有力的战斗堡垒,引领党员在实施乡村振兴战略中发挥先锋模范作用,为决胜全面小康、加快五个崇阳建设作出积极的贡献。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心