管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县组织收视收听全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-02来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强、张敬报道:6月28日,我县组织收视收听全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。县委常委、常务副县长毛崇谋,副县长刘秋芬在我县分会场参加收视收听。

会议指出,未来五年,应对风险挑战、推动经济高质量发展、打造竞争新优势、满足人民对美好生活新期盼,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,进一步解放思想,尊重经济规律,持续深入推进“放管服”改革。

会议要求,各地区各部门要认真贯彻党中央、国务院部署,加强改革协同、落实和督查问责,支持地方大胆探索,完善法律法规,建设人民满意的服务型政府,取得更多利国利民新业绩。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心