管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

市政府考核我县最严格水资源管理制度落实情况

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-04来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:7月3日,市政府考核组来我县,对2017年度实行最严格水资源管理制度进行考核。副县长黄齐飞陪同考核。

市政府考核组一行先后到青山水库、凯迪公司、茅棚街排污口,检查水库保护区、企业取用水及入河排污口等情况。

2017年县委县政府把严格水资源管理作为加快转变经济发展方式的战略举措,全面落实“三条红线”和“四项制度”,着力推进最严格水资源管理“六大体系”建设。针对2016年考核工作存在的问题,通过“政府主导、水利牵头、部门参与、齐抓共管”的工作方式进行整改,存在的问题已整改到位。

考核组充分肯定了我县在落实最严格水资源管理制度方面取得的成绩。考核组要求,要继续加大力度,加强水资源监控能力建设,强化管理制度和措施落实,加大宣传力度,提高全民节水意识;全面推进节水型社会建设;坚持考核常态化,加强日常监督管理,全力做好水资源管理各项工作。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心