管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县加快推进隽水新城度假区项目建设

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-04来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:7月2日,我县召开隽水新城度假区项目建设推进会。省联投集团副总经理汪继明,县领导杭莺、郑俊华、郭正华、毛崇谋、蔡耀斌、石磊出席项目建设推进会。

推进会上,与会人员听取了《隽水新城总体规划》和崇阳县影视城温泉水世界项目优化方案的情况介绍,并就两个方案提出了意见和建议。

我县于2017年10月与联投集团签订“隽水天城温泉小镇”合作协议,计划投资50亿元打造一个国家级旅游度假区。至目前,项目稳步推进,并取得了阶段性进展。

通过听取情况介绍,县委书记杭莺对省联投集团及项目设计单位付出的辛勤劳动表示感谢,认为总规划分析详实,项目定位较为准确。对下一步工作,杭莺希望,省联投集团和项目设计单位进一步优化隽水新城的定位,突出本土冷泉、古民居、茶、雷竹等地方特色及元素,同时在地方基础设施建设、农村集中安置、产业发展规划及旅游规划、环评、经济分析、投资概算等方面给予指导性意见和建议。各相关部门要结合各自职能,组织专业人员对项目进行分析,坚持目标导向、问题导向,围绕项目给予意见清单,确保项目尽快落地开工。

县委副书记、县长郑俊华要求,各相关部门要进一步提高认识,全力抓好项目服务,主动对接,积极作为,推进项目早建成、早达效。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心