管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县组织收视收听全省安全生产电视电话会议

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-09来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强、邹兰报道:7月5日,我县组织收视收听全省安全生产电视电话会议。副县长汪新虎在我县分会场参加会议。

会议要求,要深刻学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神,进一步提升安全生产工作的政治站位。要克服麻痹思想、侥幸心理和懈怠情绪,坚持预防为主、过程为要、久久为功,抓好安全生产各项工作。要加大投入,提升物防、技防能力,推进科技兴安。要加强宣传教育,加强应急管理,开展隐患大排查、大治理,坚决遏制重特大事故发生。要全面贯彻地方领导干部安全生产责任制规定,狠抓安全生产各项要求落实,确保全省安全生产形势进一步稳定好转。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心