管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县创建湖北省“除四害先进城区”通过市级考评

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-09来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:在7月6日召开的崇阳县创建湖北省“除四害先进城区”市级考评情况反馈会上,市考评组宣布我县通过市级考评。副县长刘秋芬出席反馈会。

反馈会上,市考评组观看了我县创建湖北省“除四害先进城区”汇报专题片,听取了我县省级卫生县城复查暨病媒生物防制工作的情况汇报,并就考评检查中发现的问题进行了反馈,提出了整改意见和建议。

市考评组认为,我县自2013年成功创建省级卫生县城以来,在巩固创卫成果上常抓不懈,投入了大量的人力、物力、财力,人居环境进一步改善,居民健康素养水平进一步提升,创卫知识知晓率、参与率和满意率进一步增强,创建成果进一步凸显。

考评组要求我县进一步加大创建工作的宣传引导力度,使这项工作家喻户晓,全民参与;要进一步加强部门联动,建立健全创建长效机制,久久为功,提升除四害工作水平。

刘秋芬表示,将认真听取考评组的反馈意见,进一步加强重点部位,重点单位的监管力度,确保各项措施落实到位;进一步加大督办检查力度,通过通报曝光,压实责任,不断提升创卫动力;继续完善制度建设,加大创建投入,让这项惠民政策惠及千家万户,为打造整洁、干净、卫生的宜居崇阳不懈努力。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心