管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

省食药监局督查调研组来我县调研食品药品安全工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-10来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者付波报道:7月9日,省医疗器械监管处处长刘辉率督查调研组来我县调研食品药品安全工作。副县长刘秋芬陪同调研。

2018年,我县食品药品安全工作,紧紧围绕确保全县人民饮食用药安全这一中心任务,强化工作举措,加大工作力度,扎实推进省级食品安全城市创建,全力打造“食安崇阳”。在履职尽责工作落实、示范创建、规范执法、形象树立上取得了显著成效,确保了全县食品药品安全“零事故”。

省食药监督查调研组先后到湖北三普蜂业、湖北稼轩康农业发展有限公司、崇阳大市场、崇阳县产品质量检验检测中心进行实地督查和调研。

督查调研组对我县食品药品监管工作给予了充分肯定,要求相关工作人员以高度负责的态度,筑牢食品安全防线,扎实开展食品安全监管,不断提升食品安全治理能力和水平,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心