管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

郑俊华到天城镇调研督导全面从严治党主体责任落实情况

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-10来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:7月9日,县委副书记、县长郑俊华到天城镇调研督导全面从严治党主体责任落实情况。县委常委、县办主任张正韶一同参加调研督导。

座谈会上,郑俊华听取了天城镇负责人关于全面从严治党主体责任落实情况的汇报。

对下一步工作,郑俊华要求,天城镇要以精准扶贫为中心工作,以经济发展为抓手,以信访维稳为重点,把这三项工作紧紧抓在手上,做到三不误、三促进。要扎实推进厕所革命、污水处理、垃圾治理和河库长制等各项工作。要进一步壮大干部队伍,做到任人唯贤,严格奖惩制度,激发干部的工作积极性。要全面深化从严治党,切实压实主体责任,进一步强作风,振精神,推进乡镇工作全面向好发展。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心