管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县加快推进厕所革命工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-12来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强、邹兰报道:7月10日,我县召开厕所革命工作推进会,传达全省厕所革命现场推进会议精神,通报上半年全县厕所革命工作推进情况,铜钟乡作典型发言。会议还听取了各乡镇和县直相关单位工作情况汇报,并就工作中存在的问题分析原因,制定下一步工作措施。市发改委区经局副调研员徐亚平、县领导毛崇谋、蔡耀斌、刘秋芬、黄齐飞出席会议。

市发改委区经局副调研员徐亚平要求,崇阳县作为全省20个“厕所革命”试点县市之一,要严格按照省市部署,做到农户厕所应建尽建、应改尽改。机关事业单位公厕要对外开放,并进行改造升级。要切实解决市民最需要的交通公厕,尽快建好省级干道、车站、码头、广场、加油站等场所的交通公厕。要规范好各类台账资料,保障资金安全。各部门要相互配合,保质保量完成各项工作任务。

县委常委、常务副县长毛崇谋要求,要进一步提高政治站位,加大宣传力度、督办力度;要以问题为导向,压实责任,规范各类台账资料,在建改上精准施策,在源头上把好质量关,加强工程监管力度;要以7月中下旬全市“厕所革命”现场会在我县召开为契机,进一步明确任务、规范管理、加快推进,全力做好“厕所革命”建改各项工作,圆满完成既定目标任务。

会上,县委常委、宣传部长蔡耀斌、副县长黄齐飞分别就厕所革命工作提出了要求。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心