管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县组织收视收听省环境保护委员会2018年全会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-13来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强、邹兰报道:7月11日,我县组织收听收看湖北省环境保护委员会2018年全会。县委副书记、县长郑俊华,副县长汪新虎在我县分会场收视收听。

会议要求,要坚持以习近平生态文明思想引领美丽湖北建设,坚决打好污染防治攻坚战,坚持把解决突出生态环境问题作为当务之急,把绿色发展作为根本之策,把生态文明体系作为坚强保障。要坚定不移地推进长江大保护,坚持发展与保护相统一,坚持抓重点带全局,坚持治标与治本同发力。要全面提升环境治理水平,用好行政手段,发挥好考核指挥棒作用、财政资金的杠杆作用和督查问责的利器作用;用好市场手段,撬动更多的社会资本进入生态环境保护领域;用好法治手段,有法必依,执法必严,违法必究;用好技术手段,推进长江湖北段视频体系建设,为长江编织一张智慧化、现代化的过滤网。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心