管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县大力整治银行业金融机构不规范经营行为

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-17来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:7月13日,我县召开专题会议,部署整治银行业金融机构不规范经营工作。副县长汪新虎出席会议并讲话。

会议通报了全县上半年金融工作以及运行、监管情况,各参会金融单位汇报了本单位上半年工作情况。

近年来,我县认真贯彻中央、省、市各项决策部署,金融业保持快速发展,金融资源配置不断优化,金融改革开放持续深入,金融风险防控扎实有效,金融改革发展稳定。今年3月份,我县被评为2017年度全省最佳金融信用县,今年6月初,我县超额完成小额扶贫贷款任务,各项成绩在全市六个县市区中排名第一。

对下一步工作,汪新虎要求要充分认识金融工作的地位和作用,打好防范化解重大风险攻坚战,防控金融风险;要正视问题和短板,继续做好金融扶贫工作,规范经营行为,尽快补齐短板;要牢记金融服务实体经济的天职,要以支持地方经济为己任,抢抓机遇,克难攻坚,不断开拓我县金融工作新局面,为“再上新台阶,建设新崇阳”作出新的更大贡献。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心