管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

杭莺、郑俊华等县领导为高温一线工作者“送清凉”

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-07来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益通讯员程钊报道:进入盛夏以来,天气持续高温。8月6日,县领导杭莺,郑俊华、郭正华、石峰、蔡耀斌、张正韶、石磊走访慰问烈日下辛勤工作在一线的劳动者,为他们送去“清凉”,感谢他们为崇阳经济社会发展所作的贡献。

在县供电公司、交警大队,县委书记杭莺、县委副书记、县长郑俊华对电力抢修工人和全体交警战高温、冒酷暑的奉献精神给予充分肯定和赞扬,希望他们在保障全县人民安全用电和道路交通安全的同时,务必注意安全、保重身体。

在县文体中心施工现场、城南指挥部和昌华实业有限公司,杭莺、郑俊华为工人们送上清凉饮料和防暑降温用品,并向施工单位负责人详细了解工程建设情况,嘱咐施工方在抢抓工程进度的同时,切实做好一线工人的防暑降温工作,避开高温时段施工,确保施工安全和工程按期完成。

近年来,县“两违”办、“两禁”办主动作为,认真履职,为全县经济社会发展提供了坚强保障。杭莺、郑俊华对他们的工作给予充分肯定,并叮嘱执法队员在日常工作中注意自身安全,守住底线,坚持原则,文明执法,确保全县“两违”整治工作、“两禁”工作再上新台阶。

杭莺、郑俊华为环卫工人送去毛巾、西瓜等防暑降温物品,感谢他们为美丽崇阳付出辛勤劳动。同时倡导和呼吁广大群众尊重环卫工人的劳动成果,共建美丽家园。


编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心