管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

杭莺在县精准扶贫指挥部调研时要求:加强业务指导、统筹协调、整改推进

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-07来源:本站录入:wx

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:8月6日,县委书记杭莺、县委副书记、县长郑俊华到县精准扶贫指挥部调研督导精准扶贫工作。县领导程冰野、张正韶、庞咏、黄齐飞、王世凯、杜兵一同参加调研。

座谈会上,杭莺听取我县精准扶贫近期工作开展情况的汇报后要求,县精准扶贫指挥部和各督查组要加强业务指导、统筹协调、整改推进。要对全县精准扶贫台账卡册资料进行系统规范整理,由县档案局及相关部门组成专班,统一台账卡册格式,规范填写内容,统一汇编成册;要列出各乡镇第二批“九有”补短板项目,以奖代补形式实施,县精准扶贫指挥部要严格把关督导;要加强业务督办,开展交叉检查,全力推进各项工作落实;要加强扶贫项目资金监管,发现问题及时整改;要对照国家验收标准,邀请专家团队对我县脱贫成效进行一次全面系统的评估,查漏补缺,助力我县脱贫摘帽。


编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心