管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

杭莺深入部分乡镇调研污水处理项目建设情况时要求:加快施工进度 早日造福群众

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-08来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:8月6日,县委书记杭莺深入肖岭、沙坪、石城、桂花泉镇等乡镇调研乡镇污水处理项目建设情况,要求相关部门和单位紧咬时间节点,努力克服困难,加快推动环保基础设施建设,为我县乡村营造更好的生态环境。郭正华、张正韶、石磊等县领导一同参加调研活动。

每到一处,杭莺都仔细查看污水处理站和污水雨水管网建设情况,了解存在的困难和问题,现场提出指导意见。

杭莺指出,乡镇污水项目建设,是一项改善人居环境、提高居民生活质量的民生工程,是乡镇基础设施建设的重要组成部分。各乡镇和相关部门要按照高质量发展的要求,立足大局、着眼长远、统筹谋划,全力做好乡镇污水项目建设。

杭莺要求,要强化施工安全,不断提升污水管网建设水平,提高乡镇污水收集和处理能力;要采取有力措施,做好雨污分流,从源头上根治污水直排问题;要切实提高污水处理基础设施建设标准,确保污水处理质量。要加大项目实施过程中的协调力度,倒排工期,狠抓进度,不断提升城乡人居环境。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心