管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县第三季度21个重大项目集中开工 总投资27.4亿元

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-08来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃、张敬通讯员程钊报道:8月7日上午,我县在县经济开发区湖北天炜能源科技有限公司新能源光伏组件生产项目建设工地举行2018年第三季度重点建设项目集中开工活动。杭莺、郑俊华、王艳梅、王崇琳、何志强、郭正华、王良永、石峰、蔡耀斌、张正韶等四大家领导参加活动。

此次共有21个重大项目集中开工,总投资27.4亿元,其中包括工业项目7个,重大基础设施项目5个,民生工程3个,农业项目4个,生态环保项目2个。这些项目的集中开工,是我县继一、二季度45个重点项目集中开工后,在项目建设和招商引资方面取得的又一丰硕成果。

县委书记杭莺主持仪式并宣布我县第三季度重大项目集中开工。

县委副书记、县长郑俊华致辞。他说,举行2018年崇阳县第三季度重大项目集中开工活动,是全县深化“三抓一优”,落实新旧动能转换、实施乡村振兴战略、推进县域经济高质量发展的重要抓手,表明了县委、县政府坚定不移抓项目、凝神聚力促发展的坚定决心。全县上下要以本次集中开工为契机,抢工期、赶进度、拼服务、强保障,营造人心思干、奋勇争先的浓厚氛围,在全县掀起新一轮项目建设竞赛高潮,力促全县项目建设再上新台阶,为崇阳经济社会快速发展作出新的贡献。

集中开工仪式上,项目建设单位代表,县国土、林业、供电公司主要负责人作表态发言。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心