管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

市检查组来我县检查验收“七五”普法依法治理中期工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-10来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者张敬、邹兰报道:今年是全面实施“七五”普法规划承上启下的关键之年。8月8日,市司法局局长、市普法办主任叶平率领市检查组来我县检查验收“七五”普法依法治理中期工作。县委常委、组织部长王良永、副县长杜兵陪同检查。

当天上午,检查组成员兵分两路,先后深入沙坪镇黄茆村、沙坪镇政府、大集社区、天城镇政府、大集中学、稳健公司、政务服务中心、县人民医院、食药监局等地,仔细查看了各单位的普法工作台帐、法治宣传文化阵地建设及互联网法制宣传工作,并在天城镇、县食药监局分别召开座谈会,听取“七五”普法工作情况汇报,详细了解各单位法治文化基地创建工作情况。

在下午召开的座谈会上,市检查组仔细查看了我县“七五”普法工作台帐,并观看了普法专题片。副县长杜兵就我县“七五”普法中期工作开展情况向市检查组进行了汇报。市检查组对检查结果进行了反馈,对我县以多种形式开展“七五”普法宣传活动表示肯定,认为我县“七五”普法依法治理工作自开展以来,按规划所确定的目标任务,打基础,抓落实,工作有特色,有创新,有亮点,为全县经济社会发展营造了良好的法治环境,市检查组还就继续做好我县“七五”普法工作提出了指导意见。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心