管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

省住建厅督查组来我县开展住建领域工作督查

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-13来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强、通讯员廖瑜报道:8月9日,省住建厅第四督查组组长卢修华一行来我县,重点就2018年住建领域上半年项目建设情况进行督查。副县长石磊陪同。

在听取我县住建领域半年工作自查情况汇报后,卢修华对我县住建领域半年工作取得的成绩给予肯定。就下阶段工作,他要求,各相关部门要坚持问题导向,进一步查找差距、补齐短板,统筹协调推进项目建设各项工作顺利开展。

随后,省督查组分组实地察看了我县天城、铜钟等乡镇的公共厕所、垃圾中转站、垃圾填埋场、城乡生活污水处理和垃圾无害化处理项目建设进展情况。通过现场察看、听取汇报,省督查组认为我县住建部门坚持项目建设与精准扶贫相结合,促进 “五个三重大生态工程”平稳发展的经验做法值得推广。省督查组希望住建系统紧紧围绕年初目标,坚持问题导向,突出工作重点,进一步压实责任,扎实开展城市污水处理和黑臭水体治理、乡镇生活污水治理、城乡生活垃圾无害化处理、“厕所革命”等项目建设工作,推动住房城乡建设事业高质量发展。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心