管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县长郑俊华主持召开县政府2018年第12次常务会议

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-20来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:8月16日,县长郑俊华主持召开县政府2018年第12次常务会议。

县委常委、常务副县长毛崇谋,副县长石磊、黄齐飞、杜兵,县人武部政委李维出席会议。县委常委、县办主任张正韶,县人大常委会副主任刘秋霞,县政协副主席庞晓珍应邀参加会议。

会议审议了《崇阳县防范化解风险等三大攻坚战总体方案和五个专项方案》(送审稿),《崇阳县经济高质量发展三年行动计划(2018-2020年》(讨论稿)和《崇阳县非法集资案件举报奖励暂行办法》(送审稿)。会议还听取了崇阳县产业发展公共服务中心建设、全县第四次经济普查工作开展等情况的汇报。

关于崇阳县电商产业园建设。会议要求,加快崇阳电商产业园建设和电商产业发展,提升和完善城市功能,综合利用空间资源,整合多方服务平台,更好服务地方产业发展和助力县域经济发展。

关于全县第四次经济普查工作。会议要求,各乡镇、部门要根据工作任务迅速建立普查工作机制,成立普查工作专班,对焦职责、任务,不折不扣完成;要做好“两员”的选调、培训工作,切实做好经济普查的人员保障;要加强宣传和保障工作,对照时间节点,安排时间表,制定规划图,确保高质量如期完成普查工作。

会议还传达了全国、省、市有关文件和会议精神。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心