管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县组织收视收听全市推进“五个三重大生态工程”建设工作电视电话会议

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-20来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹兰报道:8月15日,我县组织收视收听全市推进“五个三重大生态工程”建设工作电视电话会议。郑俊华、毛崇谋、石磊、黄齐飞等县领导在我县分会场参加收视收听。

会议通报了全市“五个三重大生态工程”建设情况,并对各项工作进行部署。

市委副书记、市长王远鹤要求,措施上要再细化。要坚持目标导向抓落实;坚持问题导向破难题;坚持效果导向促融合,确保在全省考核验收中争先进位。作风上要再强化。要坚持“责”字当头,压实工作责任,严肃问责追责;要“实”字筑底,扎扎实实推动各项目标任务落地见效;要“安”字在心,坚守生态安全红线、质量安全防线和廉政安全底线,加快补齐我市生态建设和民生领域短板,确保“一年夯实基础,两年实现突破,三年全面丰收”,如期完成目标任务。

县委副书记、县长郑俊华代表我县在会作典型发言。他说,今年以来,我县坚决贯彻中央和省市决策部署,把“五个三重大生态工程”作为厚植生态优势、补齐发展短板重要抓手,高起点谋划,高标准建设,高质量维护,努力建设高质量发展生态平台,打牢乡村振兴生态根基,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

会后,郑俊华要求,各级各相关部门要联合作战,形成齐抓共管的强大合力,全面摸清“厕所革命”、精准灭荒、乡镇生活污水处理、垃圾无害化处理和农村饮水安全巩固提升等任务底数。要严把关卡,加强监管,建立完善环境监督机制,对发现的问题责令限期整改,坚决打赢打好“五个三重大生态工程”这场硬仗。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心