管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县组织收视收听全国残疾儿童康复救助制度工作电视电话会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-21来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹兰报道:8月17日,国务院残疾人工作委员会召开电视电话会议,就残疾儿童康复救助制度工作进行动员部署。副县长刘秋芬在我县分会场收视收听。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻《国务院关于建立残疾儿童康复救助制度的意见》,扎实做好残疾儿童康复救助制度建设工作。要认真落实党中央、国务院决策部署,采取扎实有力举措,确保按要求如期制定出台本地残疾儿童康复救助制度办法和配套政策措施。进一步落实政府责任,加强部门协作,加大投入力度,努力实现对残疾儿童康复救助应救尽救。进一步加强残疾儿童康复事业建设,使残疾儿童享有更多优质康复服务,为他们健康成长、全面发展提供更有力的保障。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心