管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

程冰野等深入部分乡镇调研美丽乡村建设工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-22来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:8月20日,县委副书记程冰野、副县长黄齐飞、县政协副主席丁俢钦带领县农办、林业、水利、住建等单位负责人,深入部分乡镇调研美丽乡村建设工作。

在白霓镇,程冰野一行实地察看了浪口、小港、回头岭、大市、油市等村美丽乡村建设情况,与驻村干部、村党支部书记座谈,听取工作汇报。程冰野要求,各村要结合自身特色和实际情况,因地制宜,科学规划,加快基础设施建设,切实改善人居环境,打造美丽乡村示范点。

程冰野还先后察看了铜钟乡坳上村、青山镇东流村、肖岭乡肖岭村美丽乡村建设情况,要求各村对照美丽乡村建设规划要求,认真梳理建设过程中存在的问题和难题,妥善处理征地拆迁、产业布局、土地利用等问题。他要求相关职能部门积极配合,做好项目把关、行业指导、资源整合、协调服务等工作。要通过产业振兴推动乡村振兴,在实践中不断探索美丽乡村建设的新模式。要强化督办,加快推进各示范点建设进度,争取年底取得初步成效,为我县全面开展美丽乡村建设奠定基础。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心