管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县组织收听收看全省食品药品安全监管工作电视电话会议

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-24来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强报道:8月23日,我县组织收听收看全省食品药品安全监管工作电视电话会议,副县长刘秋芬在我县分会场参加收听收看。

会议要求,全省各地要深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步把安全监管摆到突出位置来抓。坚持守住底线,深入开展安全隐患排查治理。坚持严字当头,全面落实各方安全责任,维护广大人民群众身体健康。

全省电视电话会议结束后,刘秋芬要求,全县各级各部门要深刻汲取长春长生问题疫苗案件的惨痛教训,严格抓好疫苗风险专项排查,不断提高我县食品药品监管工作水平。要加强食品安全监管,特别是各学校即将开学,要重点排查学校和幼儿园餐饮食品安全隐患、集体聚餐食品安全隐患。要加强食品药品案件的侦查和整治,全力保障人民群众切身利益和社会安全稳定大局。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心