管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县召开第三季度经济形势分析调度暨项目推进工作会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-27来源:本站录入:wx

中国崇阳网消息 记者付波报道:8月23日,我县召开2018年全县经济形势分析调度暨项目推进工作会,总结我县经济运行有关情况,安排部署下阶段重点工作。郑俊华、毛崇谋、石峰、刘秋芬、石磊、黄齐飞、杜兵等县领导出席会议。会议由县委常委、常务副县长毛崇谋主持。

会议通报了全县元至7月份主要经济指标完成情况和项目建设进展情况;听取了各乡镇各部门主要经济指标三季度预测完成情况和项目建设推进情况;分析研判了全县经济运行态势,查找问题,分析原因,制定下一步工作措施,安排部署第三季度经济指标和项目建设“上台阶”。

县委副书记、县长郑俊华要求,各级各部门要理清思路,突出重点,统筹兼顾,全面落实。要认清我县当前经济调度面临的形势,努力在补齐工业经济短板、提升第三产业发展质量、壮大农业特色产业、加快新旧动能转换、提升全县发展水平上下功夫。要以全面完成今年各项任务为总目标,全力冲刺第三季度工作。要主攻项目,狠抓招商引资,压实责任,做实民生,守住底线,确保平安,重视统计,加强调度,各司其责,加强协调,确保各项工作走在前列。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心