管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县组织收视收听全省基础教育重点工作推进电视电话会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-29来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹兰报道:8月27日,我县组织收视收听全省基础教育重点工作推进电视电话会议。副县长刘秋芬在我县分会场参加收视收听。

会议要求,要正确处理加快普及与提高水平、硬件建设与软件建设、政府主导与社会参与、整体推进与分类指导、改革发展与维护稳定的关系。各地政府要加强规划引领,强化联审联批,抓好配套建设,落实好规划管理的责任。要加大财政对教育领域投入,加大学校建设力度,加快化解普通高中学校基本建设债务,落实好经费投入的责任。要加强中小学幼儿园教师队伍建设,落实好师资建设的责任。要加强安全宣传教育,加大安全隐患排查整改力度,落实好平安稳定的责任。

编辑:何立



网络110 报警服务 不良信息 举报中心