管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县全力打好防范化解金融风险攻坚战

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-30来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹兰报道:8月28日,我县召开2018年全县防范化解金融风险攻坚战工作会,会议传达了省、市金融工作会议精神,部署全县互联网金融整治工作。副县长汪新虎参加会议。

会上宣读了有关文件精神,解读了《崇阳县防范化解金融风险攻坚战工作方案》,《2018年全县防范金融风险工作任务清单》。

汪新虎要求,各乡镇各有关部门要把做好防控金融风险、整顿金融秩序作为一项事关全局的重要工作来抓,切实落实好防范化解金融风险的各项工作要求,全方位开展风险排查,常态化抓好宣传教育,不断完善各项管理制度,健全监管机制,充分形成防范化解金融风险工作的合力。各成员单位要树立“全县一盘棋”的观念,严格落实属地管理责任、行业监管责任和督办问责机制,确保攻坚战不留真空、不留死角。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心