管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

中国水电工程顾问集团有限公司、浙江运达风电股份有限公司来我县洽谈风电项目

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-03来源:本站录入:qy

云上崇阳讯记者吴玲燕报道:8月30日,中国水电工程顾问集团有限公司总经理李岳军、浙江运达风电股份有限公司总经理高玲一行,来我县就风电项目建设进行洽谈。县委书记杭莺、县委副书记、县长郑俊华出席洽谈会。

会议沟通交流了金塘风电场、罗家山风电场的建设情况,并就白岩山项目前期工作进行了洽谈。

2018年5月7日,浙江运达风电股份有限公司与崇阳县人民政府签订分散式风电扶贫合作开发协议。运达公司计划在崇阳县金塘镇、路口镇、白霓镇等区域开发建设小岭、龙泉、泉口、东岳四个分散式风电项目,总计开发容量约10.5万千瓦,总投资约9亿元人民币。目前这四个项目均已列入《咸宁市“十三五”分散式风电开发建设规划》,项目前期各项工作正在有序进行中。

县委书记杭莺指出,金塘风电场、罗家山风电场是分散式风电扶贫的开发项目,事关人民群众的切身利益,县发改、国土、林业、环保等职能部门要切实提高办事效率,加快推进项目建设进度;相关部门要与企业加强沟通,全力做好服务;企业要加大投入力度,确保项目早日建成投产。

县委副书记、县长郑俊华指出,相关部门要积极配合,做好前期工作,创造良好的投资环境;企业要因地制宜,科学规划,加快推进项目建设进度,为崇阳脱贫攻坚和美丽乡村建设贡献力量。

县领导毛崇谋、蔡耀斌、张正韶参加洽谈会。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心