管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

王斌来我县调研综治工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-03来源:本站录入:qy

云上崇阳讯记者陈君益、通讯员石林报道:8月30日,省保监局党委书记、局长王斌一行来我县调研社会治安综合治理工作。县委书记杭莺、县委副书记、县长郑俊华等陪同调研。

王斌一行实地考察了青山镇华陂村党员群众服务中心,检查综治中心建设情况和治安档案资料,了解社会治安保险理赔落实情况。

座谈会上,王斌一行听取了青山镇综治工作、全县保险工作和政法综治工作的情况汇报。

今年以来,我县按照“持续开展四项活动、实施四大专项行动、强化四个保障”的工作思路,强化共建共治,凝聚最广泛的参与、最有力的整治,不断深化平安崇阳建设。创新管理方式,打造最畅通的渠道、最贴近的平台,不断优化信访维稳局面。统筹要素运用,实施最精准的措施、最有效的协同,不断优化法治建设环境。提高政治站位,聚焦最严实的作风、最过硬的担当,不断强化干部队伍建设,为全县经济发展营造和谐稳定有序的社会环境。

在扫黑除恶工作方面,我县认真组织、扎实开展、全力推进扫黑除恶专项斗争,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,取得了阶段性的成果。

王斌对我县综治工作给予了充分肯定。他认为,崇阳综治工作认识到位,思路清晰,人财物投入力度大;综治机制完善,注意源头预防;工作扎实,善以具体措施将工作做实做细。

对下一步工作,王斌要求我县进一步完善制度,建立机制,加强治安综合治理;进一步发挥网格化管理优势,提高社会治安管理水平,进一步提高保障和改善民生水平,认清形势,把握重点,多措并举开展工作;进一步完善队伍建设,加强培训,锻造一支骨干队伍,为全县综治工作打下坚实基础。

编辑:何立



网络110 报警服务 不良信息 举报中心