管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县召开落实工业企业招商签约项目包保责任工作会议

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-04来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:9月3日,我县召开落实工业企业招商签约项目包保责任工作会议。县委副书记、县长郑俊华出席会议并讲话。

郑俊华一行先后到众盼包装、全鸿塑业、今燃厨具、天炜科技、中瑞科技等15家招商签约企业项目建设现场,详细了解项目建设进展情况和项目推进中遇到的困难和问题。

郑俊华就加快推进招商签约项目建设进度提出四个强化抓落实的要求。

要强化认识抓落实。工业项目建设是全县经济工作的重中之重。全县上下要牢固树立推进项目是责任,扶强企业是能力,与企业打交道是本领”的大局意识和政治意识,切实提高工业项目建设的质量和水平。

要强化目标抓落实。各招商签约企业要按照时间节点,倒排工期,全力加快推进新签约项目建设进度,确保企业早投产,早达效。

要强化措施抓落实。面对项目建设的困难和问题,各项目服务单位要强化措施,坚持问题导向,对症下药,切实解决项目建设过程中的资金、用地等难题。

要强化责任抓落实。各项目服务单位要根据各自职能,进一步压实责任,确保项目在规定的时间节点顺利投产,为全县经济社会发展作出应有的贡献。

会上,县经济开发区、国土局、住建局、城投公司等项目服务部门就加快推进项目建设作表态发言,县委常委、宣传部长蔡耀斌代表工业招商签约项目包保责任领导作表态发言。

王艳梅、毛崇谋、王良永、石峰、蔡耀斌、张正韶等县领导出席会议,县政府办、开发区、招商局等16家项目服务单位负责人,众盼包装、全鸿塑业、今燃厨具等15家招商签约企业负责人参加会议。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心