管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

杭莺参加2018年第九期支部主题党日活动 要求党员引领 党群联动 共建美丽乡村

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-05来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:9月3日下午,县委办公室机关党支部走进铜钟乡坳上村,与该村党支部联合开展2018年第九期支部主题党日活动。县委书记杭莺以一名普通党员身份参加活动。

全体党员集中缴纳党费,齐诵《党章》第九章“党组”,学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话、《习近平扶贫论述摘编》、“8.21”省领导崇阳调研精准扶贫重要指示精神;传达学习两个条例、纪检通报和典型案例等。

党员王战胜、金雄过“政治生日”,重温入党誓词,发表生日感言。

活动中,湖北花韵生态园艺有限公司负责人温东鑫围绕坳上村整体规划,以图文并茂的方式,为大家做细致深入的讲解。全体党员就坳上村推进美丽乡村建设展开讨论。

杭莺要求,广大党员要充分发挥先锋模范作用,主动走在前列作标杆,团结带领广大群众齐奋斗,形成党员引领、党群联动,共建美丽乡村的生动局面,实现村富村美人和。

随后,杭莺来到帮扶对象坳上村二组精准扶贫户沈国强家中,详细了解他家目前的生产生活情况和存在的困难和问题,沈国强儿子在外做厨师,杭莺希望他一家人把握铜钟乡建设美丽乡村的大好时机,充分利用自家人力资源优势发展农家乐,实现脱贫致富奔小康。

当天,杭莺还实地了解了坳上村美丽乡村建设工作推进情况。

县领导张正韶、杜兵参加活动。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心