管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县全力推进商贸企业入限工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-07来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:为贯彻落实省、市关于加快现代服务业发展的有关精神,客观公正反映我县社会消费品零售总额和居民消费水平,为进一步抓好第四次全国经济普查提供基础资料,9月4日,我县召开商贸企业入限工作推进会。县委副书记、县长郑俊华出席会议并讲话。副县长汪新虎主持会议。

郑俊华认为,“入限”是企业赢得尊重的一种方式,是真实反映我县发展成果、掌握家底的需要,是推进企业规范化运行的需要。郑俊华要求,要进一步提高对商贸企业入限重要性和必要性的认识,强化措施,切实推进商贸企业“入限”工作进度。要完善工作保障机制和督办考核机制,出台对“入限”申报成功企业的奖励办法。各相关部门要落实责任,协同作战,在政策扶持、技术指导、资料整理上加快推动商贸企业入限。 

据了解,商贸企业入限标准为:批发业,年主营收入达到2000万元及以上的法人单位;零售业,年主营收入达到500万元及以上的法人单位;住宿餐饮业,年主营业务收入达到200万元以上的法人单位。2018年我县要完成50家商贸企业入限,现已完成16家。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心