管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县组织收视收听全省深化群团改革电视电话会议

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-11来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹兰报道:9月7日,我县组织收视收听全省深化群团改革电视电话会议。县委常委、统战部部长石峰,副县长汪新虎在我县分会场参加收视收听。

会议强调,推动群团改革,要用好“破”与“立”的辩证法,着力破解难点问题,推进群团工作沉下去、出实效;用好“加”与“减”的运算法,让群团组织真正成为深受群众信赖的娘家;用好“上”与“下”的统筹法,切实增强改革的系统性、整体性、协同性。要强化组织保障,进一步压实责任、夯实作风、严实督办。

全省电视电话会结束后,石峰要求,各相关部门要落实好全省会议精神,提高认识,推进群团改革向基础延伸;要坚持问题导向,落实措施,着力破解群团改革工作重点、难点问题。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心