管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县召开运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作推进会暨复核抽查工作动员会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-11来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:9月9日,我县组织召开崇阳县运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作推进会暨复核抽查工作动员会。县领导程冰野、何志强、毛崇谋、黄齐飞出席会议。

会议通报了全县大数据工作开展情况,宣读了《2018年崇阳县运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作复核抽查方案》。

自我县启动大数据工作以来,注重强化组织领导、宣传发动、巡察督导,各项工作有序有力推进,取得了一定成效,得到了省、市巡查督导组的认可。截至9月7日,全县4046条问题线索已基本进行了入户核查,已完成问题定性3546条,完成比例为87.6%,剩余500条问题线索有待进一步核实和定性。

县委副书记程冰野要求,各单位要切实认识大数据工作的重要性和紧迫性,切实落实各自的职责任务,切实保证工作进度和工作质量,核实和定性工作要在9月14日前完成,9月底完成复核工作。

县委常委、纪委书记、县监委代理主任何志强主持会议并强调,各复核组要规范复核抽查方式,做到真查真核;要掌握好政策,依纪依规开展工作;要落实责任,加强组织领导,周密部署安排,确保复核抽查工作有序进行。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心