管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

省调研组来我县调研耕地地力保护补贴工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-12来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:近日,省经管局局长张清林率领省调研组来我县调研耕地地力保护补贴工作。

2018年,我县耕地地力保护补贴工作涉及12个乡镇和农业二场,187个行政村,8.9万农户,收到上级补贴资金3484万元。全县已确权耕地面积47.4万亩,应发放补贴3460万元,至2018年8月份,发放金额2968.72万元,占任务的86%。

省调研组充分肯定我县耕地地力保护补贴工作,对下一步工作,调研组要求,各有关部门要进一步广泛宣传引导、答疑解惑,让农户充分了解政策;要在规定时间内完成耕地地力信息的采集、录入、公示等工作,确保上报数据全面、真实、准确;要严格落实政策、强化监督检查、严格工作程序,确保全县耕地地力保护补贴安全、及时地发放到农户。

副县长黄齐飞陪同调研。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心