管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

“四送下乡”助力脱贫攻坚

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-14来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者张敬报道:为坚决打赢脱贫“摘帽”攻坚战,扩大人社公共服务政策社会知晓面,9月12日,县政府联合咸宁市人力资源和社会保障局、咸宁高新开发区、县人力资源和社会保障局、崇阳经济开发区等多部门,在县职教中心开展2018年“四送下乡”就业扶贫专场招聘会,吸引了我县各乡镇青年劳动力、县职教中心就业班毕业生等共计5000余人参加活动。

记者在现场看到,招聘现场热闹非凡,各招聘展位前围满了前来求职的人员,企业招聘专员向求职人员认真介绍企业基本情况、招聘岗位和薪酬待遇,求职者与招聘专员面对面洽谈,介绍自身情况、专业特长,表达就业意向。在招聘会现场还设立有政策咨询区、技能培训区、综合服务区等多个功能分区,为前来咨询的应聘人员进行现场政策咨询、培训服务、岗位应聘指导等。

据了解,本次招聘会共组织来自咸宁高新区、崇阳经济开发区110余家企业提供3000多个就业岗位,助力我县脱贫攻坚。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心