管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县安排部署中秋国庆期间和第四季度安全生产工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-14来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:9月12日,我县召开安全生产工作会议,回顾总结前三个季度的安全生产工作,安排部署中秋国庆期间和第四季度安全生产工作。

县委常委、常务副县长毛崇谋出席会议并讲话。他要求,各级相关部门要认清形势,提高认识,进一步增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感。突出重点、狠抓落实,确保“两节”期间和第四季度安全生产形势的稳定。各负其责,加强重点行业领域安全生产监管;强化措施, 加强旅游、庆典和集会活动安全管理,深化安全生产大检查,认真落实整改防范措施;切实加强对安全生产的领导,落实安全生产责任制、岗位责任制、隐患整改措施和值班制度,全力抓好安全生产各项工作,坚决遏制较大以上生产安全事故发生, 确保全县安全生产形势持续稳定。

王良永主持会议,并就抓好中秋国庆期间和第四季度安全生产工作提出了要求。

编辑:何立



网络110 报警服务 不良信息 举报中心