管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县加快推进民政重点工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-14来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者张敬报道:9月12日,我县召开民政工作专题会议,对全县殡葬改革、宗族祠堂专项整治、退役军人信息采集三项民政重点工作进行再动员、再部署。县委常委、常务副县长毛崇谋出席会议并讲话。

会议通报了我县殡葬改革、宗族祠堂专项整治、退役军人信息采集三项工作推进情况,对相关工作进行安排部署。

毛崇谋在讲话中指出,殡葬改革、宗族祠堂专项整治、退役军人和其他优抚对象信息采集等工作,都是涉及民生保障、涉及基层稳定的大事,全县上下一定要站在讲政治的高度,以对人民群众负责的态度,扎扎实实将工作做实做细。各乡镇、县直各单位要创新工作思路,扭住工作关键,各个击破,全面推进,确保各项工作结硬账。各乡镇各部门要树立全局观念,既分工,又合作,以九牛爬坡的干劲、抓铁留痕的作风,确保全面完成各项工作任务。

编辑:何立



网络110 报警服务 不良信息 举报中心