管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

市政协调研组来我县开展“咸宁幕阜山片区文物保护与利用”视察活动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-14来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:9月11日,市政协副主席尤晋率部分市政协委员组成的调研组,来我县开展“咸宁幕阜山片区文物保护与利用”视察活动。

调研组到金塘镇原寿昌县苏维埃政府旧址,详细了解了文物保护与利用情况,部分市政协委员对保护工作提出了意见和建议。

尤晋要求,县文保管理单位要重视政协委员提出的建议,不等不靠加快推进文物保护步伐;要探索非国有文物单位日常管理方法和途径,争取出经验在全市推广;县政府作为文物保护的主体单位要进一步加大投入力度,切实消除安全隐患,全面提升崇阳文物管理和保护水平。

县领导刘秋芬、周国香陪同调研。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心