管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

浙江森禾集团董事长郑勇平来我县考察

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-17来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃、甘源报道:9月13至14日,浙江森禾集团董事长郑勇平一行来我县考察。县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华陪同。

郑勇平一行先后到香山公园、三特温泉、铜钟乡大岭村、坳上村、金塘镇柃蜜小镇,详细了解了公园、景区、美丽乡村等项目规划和建设情况,并结合实际提出了科学的意见和建议。

郑勇平认为,崇阳生态优良,风光秀丽,产业坚实,宜居宜业。森禾集团将充分发挥花卉、绿化苗木和园林景观等方面的优势,围绕崇阳城市绿化美化、美丽乡村建设等方面的需求,加强深度合作,实现地企互利共赢。

杭莺、郑俊华对郑勇平一行来崇阳进行投资考察表示热烈欢迎,同时,希望森禾集团发挥自身优势,在崇阳城市品质提升、公园、景区、美丽乡村建设方面开展全方位战略合作,共同促进崇阳旅游产业发展,真正实现把绿水青山变成金山银山。

陪同考察的还有程冰野、郭正华、张正韶、石磊、杜兵等县领导。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心