管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

省环保世纪行采访团来我县开展采访活动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-17来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强报道:9月14日,省人大常委会委员、城环委副主任委员刘天忠率领新华社和省多家媒体记者组成的“环保世纪行”采访团来我县,就农村环境综合治理的成功经验进行深入采访。

在当天的采访中,来自新华社、中国环境报、湖北日报、湖北卫视、湖北经视、湖北画报、楚天主人杂志社、长江云等主流媒体记者组成的采访团,先后深入到金塘镇畈上村、尚禾集团等地,进景区、入农户,围绕农村环境、旅游景点环保等方面开展采访,报道我县开展农村环境治理、生态环境保护工作的好经验、好做法。

采访过程中,采访团听取了金塘镇关于乡镇农村环境综合治理工作开展情况的介绍。对我县以“建好绿水青山确保金山银山”为目标,努力打造“环境美、生态美、精神美”的美丽乡村建设取得的成效称赞不已。并表示将通过国家以及省级主流媒体进行宣传推广,以此广泛凝聚社会共识,营造全社会关心支持参与环保的良好氛围。

市人大常委会副主任肖彬,县领导王艳梅、刘秋霞、汪新虎陪同采访。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心