管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

郑俊华率领相关职能部门开展“两节”安全生产检查

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-21来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者张敬报道:中秋、国庆将至,9月20日,县委副书记、县长郑俊华率领县安监、市场管理中心等部门执法人员深入城区开展“两节”安全生产大检查。郑俊华要求,及时排查隐患,整改落实到位。

    在崇阳大道公路加油站,郑俊华查看了加油站周边环境及安全设施配置情况,听取了加油站负责人关于加油站安全隐患排查整改情况的汇报。郑俊华要求,相关部门要加大安全生产检查力度,做到不留盲区、不留死角,千方百计杜绝事故发生;要督促企业加强隐患整改,及时消除安全隐患,确保安全生产。
在崇阳大市场,郑俊华详细查看了市场食品管理和垃圾处理情况,要求相关部门强化食品安全监管重要性的认识,提升安全监管合力,严格落实农贸市场准入制度,完善农贸市场食品安全检验检测工作,让广大市民买得放心、吃得安心。

编辑:何立



网络110 报警服务 不良信息 举报中心