管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

杭莺在全县脱贫攻坚领导小组第7次会上强调:倒排工期 把握关键 抓好督查整改 全力打好脱贫攻坚战

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-27来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强报道:9月25日,我县召开脱贫攻坚领导小组第7次会议。县委书记杭莺强调,倒排工期、把握关键、抓好督查整改、全力打好脱贫攻坚战。

杭莺指出,当前已经到了脱贫摘帽的关键时期,全县各级各部门要高度重视,准确把握脱贫验收标准,聚焦重点,精准施策,认真谋划,全力抓好住房安全保障、饮水安全保障、基础设施短板、台账资料规范、扶贫政策宣讲,推动工作全面落实。

杭莺要求,县直单位机关干部每周要集中用一天时间深入扶贫一线,对各自承担的任务进行再梳理、再聚焦,对当前的落实重点再明确、再细化。脱贫攻坚领导小组成员单位要履职履责,倒排工期,把握关键,结合中科院咨询督导问题反馈情况,全力抓好督查整改,查缺补漏、补齐短板、推进全县脱贫攻坚工作。要以扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作为指导,从严要求、从严推进、从严管理,以铁的纪律作保障,全面接受国家和省里的考核验收。

会议期间,与会人员听取了第6次领导小组会议后工作落实情况汇报及下步工作打算;市精准扶贫2018年第二次会商会议精神;听取了中科院咨询督导问题反馈及整改情况;全市健康扶贫现场会准备工作情况,以及扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的情况汇报。

县领导郑俊华、程冰野、何志强、王良永、张正韶、庞咏、黄齐飞、王世凯,以及县脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责人出席会议。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心