管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

共筑小康梦 湖北省阳光同行宣讲队走进崇阳

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-27来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益、张敬报道:9月26日,省残联组建的阳光同行宣讲队来我县开展“共筑小康梦”文化扶志宣讲活动,发扬残疾人身残志坚精神,鼓舞脱贫攻坚士气。

宣讲活动中,十九大代表、全国道德模范、武汉市第一聋校副校长杨小玲等3名宣讲员分别作事迹报告,分享个人成长经历和学习党的十九大心得,弘扬主旋律、传播正能量,以榜样的力量,激励广大干部群众为同奔小康、共筑中国梦努力奋斗。

省残疾人艺术团演员还在天城剧院上演了精彩的《千手观音》、《渔恋》、《不忘初心》、《国家》等经典剧目和歌舞表演,通过残疾人的特殊艺术,向大家传递坚强、传送温暖、传播希望,为激励广大残疾人自强不息、早日脱贫奔小康提供强大的精神动力和文化支撑。

据了解,宣讲队已经成功在五峰、秭归、硚口成功举办宣讲活动,在本月底前将到通城、通山、阳新县展开宣讲、巡演,以文化扶志,激励贫困山区群众特别是残疾人自立自强脱贫奔小康。

省残联副巡视员杨丹珠,县领导程冰野、王艳梅、曾维艳、刘秋芬、姜崇俊等出席宣讲活动。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心